Интервью Новости История сайтов На главную Добавить в избранное Сделать стартовой
Контакты Разное
Новости
Главная > новости - общество > "Самая лучшая работа в мире": россиянка среди реальных претендентов
04.03.2009, 15:06
Распечатать

"Самая лучшая работа в мире": россиянка среди реальных претендентов

islandreefjob com, работа, самая лучшая работа, смотритель острова, остров Гамильтон, Tourism Queensland, вакансии, Юлия Яловицына, конкурс

Компания Tourism Queensland на сайте http://www.islandreefjob.com огласила имена 50 претендентов (шорт-лист) на вакансию смотрителя острова Гамильтон (Большой Барьерный риф, Австралия). Эта должность, по мнению компании, является "самой лучшей работой в мире".

Количество желающих получить "самую лучшую работу в мире" оказалось просто огромно, что, впрочем, неудивительно. Конкурс на должность смотрителя острова Гамильтон был объявлен в январе 2009 года, и к 22 февраля (дата окончания приема заявок) Tourism Queensland получила 34,7 тысяч резюме из 200 стран мира.

Отметим, что в обязанности смотрителя острова будут входить прогулки по острову, ведение блога и обновление фотоотчетов и видеодневника раз в неделю. Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа. От кандидатов требуются умение хорошо плавать, коммуникативные навыки и знание английского языка. "Лучшая работа в мире" предоставляется на 6 месяцев с оплатой в размере 150 тысяч австралийских долларов за весь срок (чуть более 100 000 долларов).

Так вот, очень вероятен факт, что получить "лучшую работу в мире" может россиянка. Это Юлия Яловицына из Карелии.

Она пока отказывается от общения с прессой, ссылаясь на то, что ей запрещено давать интервью по условиям контракта с организаторами конкурса. Известно, что она является специалистом в области морской биологии, замужем и ей 29 лет.

В своей заявке Юлия рассказывает, что она из России, любит путешествовать, говорит на четырех языках, никогда не курила, находится в хорошей физической форме и раньше была фитнес-инструктором.

Россиянка Юлия Яловицына по количеству голосов, по данным на 11:00 среды, 4 марта, находится на втором месте, уступая жительнице Тайваня. Проголосовать можно на сайте www.islandreefjob.com (голосование на сайте продлится до 24 марта). Поддержим Юлию!

Обладатель "самой лучшей работы в мире" будет объявлен 6 мая.

Темы новости: вакансии.
Разместить эту новость на вашем сайте/блоге

Наши трансляции
  • bal-con-ru.livejournal.com
  • liveinternet.ru/users/balconru
  • bal-con-ru.ya.ru
  • twitter.com/bal_con_ru
Наш информер
Количество новостей
1
3
5
Категория

Время и дата
не показывать
показывать
Анонсы новостей
не показывать
показывать



Дни рождения сайтов

Сайты в деталях

Партнеры
Интервью с сайтами

Готовятся к публикации

Задайте свой вопрос!
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
« 06.2018                       
Конкурсы в рунете

Опрос
Новости какой рубрики вам наиболее интересны?